Non hai prodotti al carrello
Porzioni: 4
650 g (Prezzo al Kg 23.00 €)
Preparazione a base di carne di coscia di tacchino disossata, aromatizzata con carne di pollo e acqua aggiunta 8%, farcita con 30% di ripieno a base di carne di tacchino e suino. Prodotto crudo. Surgelato
CARNE DI TACCHINO Carne di tacchino Origine: Italia
CARNE DI POLLO Origine: Italia
CARNE DI SUINO Carne di suino Origine: Italia
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 730 kJ | 1186 kJ | - |
Energia | 175 kcal | 284 kcal | 14 |
Grassi | 11,0 g | 17,9 g | 26 |
di cui acidi grassi saturi | 3,5 g | 5,7 g | 28 |
Carboidrati | 1,0 g | 1,6 g | < 1 |
Zuccheri | 0,7 g | 1,1 g | 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,0 g | 29,3 g | 59 |
Sale | 1,3 g | 2,1 g | 35 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Porzione: 650 grammi
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare.
23 ora/ore
Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.
Porzione: 650 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio, aggiungi del vino bianco, copri con foglio di alluminio senza sigillare e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min (forno statico ca. 30 min.). Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 40 min. (forno statico ca. 60 min.) girando di tanto in tanto e bagnando con acqua al bisogno.
Porzione: 650 grammi
Modalità di preparazione in tegame: In un tegame antiaderente adagia il prodotto scongelato con 2 cucchiai di olio, del vino bianco e fai evaporare. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 60 min. con coperchio girando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua al bisogno.
Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.