Arrosto di tacchino con Cavolo Nero

Arrosto di tacchino con Cavolo Nero

IT15382
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Disponibilità
€ 15,49

Pezzi: 1

700 g (Prezzo al Kg 22.13 €)

Un ricco ripieno preparato con delicata carne di pollo, saporita pancetta e la particolarità del cavolo nero, il tutto avvolto in un arrosto di tacchino che porta in tavola i sapori della tradizione ma con un tocco speciale. Preparalo in forno per servire 6 porzioni.

Preparazione a base di carne di tacchino con 8% di acqua aggiunta e pelle di pollo, farcita con 24% di ripieno a base di carne di pollo, pancetta di suino e cavolo nero. Prodotto crudo. Surgelato.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Coscia di tacchino disossata senza pelle 50%, carne di pollo 22%, pelle di pollo 12%, acqua, pancetta di suino 4%, cavolo nero 2% (nel ripieno 8%), formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), succo di limone da succo di limone concentrato, fiocchi di patate, proteine del latte, uova in polvere, sale, rosmarino in polvere, aglio, pepe nero, salvia, estratto di rosmarino.
Può contenere: glutine, grano, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 116g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia750 kJ870 kJ-
Energia180 kcal209 kcal11
Grassi12,0 g13,9 g20
di cui acidi grassi saturi3,8 g4,4 g22
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
di cui Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine18,0 g20,9 g42
Sale0,43 g0,50 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 6

PADELLA
FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.;Indicazione importante: Attenzione! Elimina lo spago dopo la preparazione.

Per: 700 grammi

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C) ca. 23 ore.

23 ora/ore

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Per: 700 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio, aggiungi del vino bianco, copri con foglio di alluminio senza sigillare e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min. (forno statico ca. 30 min.). Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 40 min. (forno statico ca. 60 min.) girando di tanto in tanto e bagnando con acqua al bisogno.

70 min.

Per: 700 grammi

Modalità di preparazione in tegame: In un tegame antiaderente adagia il prodotto scongelato con 2 cucchiai di olio, del vino bianco e fai evaporare. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 60 min. con coperchio girando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua al bisogno.

60 min.

Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di pollo/tacchino Origine: ITALIA