Nodini di Pollo con Prosciutto

Nodini di Pollo con Prosciutto

IT5298
5298
Disponibilità
€ 17,95

Pezzi: 5-7

700 g (Prezzo al Kg 25.64 €)

Sfiziosi e morbidi involtini di sovracoscia di pollo, annodati a mano con spago, cotti in forno e arricchiti con saporito prosciutto cotto. Attenzione ! Elimina lo spago dopo la preparazione

Prodotto a base di sovraccoscia di pollo condita e farcita con prosciutto cotto, legato con spago. Cotto, Surgelato

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Sovraccoscia di pollo 94%, prosciutto cotto 4% (carne di suino, acqua, sale, zucchero, amido di patate, estratti di spezie (fieno greco, noce moscata, pepe), antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), sale, rosmarino, siero di latte in polvere, estratti di spezie (noce moscata, pepe), destrosio, succo di limone in polvere, estratto di piante aromatiche (aglio, rosmarino), piante aromatiche (salvia), spezie (pepe bianco).
Può contenere: glutine, grano, uova, soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia804 kJ12
Energia193 kcal10
Grassi13,0 g19
di cui acidi grassi saturi3,8 g19
Carboidrati< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g-
Proteine19,0 g38
Sale2,1 g35

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 7

FORNO
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: Attenzione! Elimina lo spago dopo la preparazione.

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 30 min.).

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e lascialo scongelare coperto.

9 ora/ore

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 25 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.