Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquistare 24 ore su 24
Filetto di pesce in crosta

Filetto di pesce in crosta

Preparazione facile e veloce, permette al pesce di mantenere la sua fragranza ed il suo sapore. Le patate dovranno essere tagliate sottili sottili. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

Patate
Filetto di Merluzzo Nordico
Olio extra vergine di oliva “L’Antica magnolia”
Sale

Preparazione

Lava e sbuccia le patate e tagliale a fettine molto sottili.

Copri una teglia con un foglio di carta da forno formando un letto con le fettine in modo sovrapposto, come a ricostruire le scaglie del pesce.

Adagia i filetti e ricoprili con un altro strato uguale. Ricordati di irrorare ogni strato con olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e un po’ di pepe.

Inforna la teglia nel forno già caldo a 190° e lascia cuocere per 20/25 minuti, di cui gli ultimi 5 con grill o forno ventilato.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato