Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4-6
700 g (Prezzo al Kg 28.50 €)
Filetti di merluzzo nordico. Surgelati.
FILETTI DI MERLUZZO NORDICO nome scientifico: Gadus morhua Pescato in: A) Atlantico nord-orientale (Mare di Barents), B) Atlantico nord-orientale (Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi) Attrezzi da pesca: Reti da traino
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-54578
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 140 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 295 kJ | 413 kJ | - |
Energia | 70 kcal | 97 kcal | 5 |
Grassi | 0,6 g | 0,8 g | 1 |
di cui acidi grassi saturi | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 16,1 g | 22,5 g | 45 |
Sale | 0,10 g | 0,14 g | 2 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 5
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 4 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
4 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nome scientifico: Gadus morhua. Pescato in: per conoscere la zona di cattura devi leggere il numero che precede la lettera L. del codice lotto: 1. Mare di Barents 2. Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi 3. Mare di pesca indicato nel riquadro bianco vicino al numero del lotto
Per informazioni sull'origine clicca qui