Filetti di Merluzzo Nordico

Filetti di Merluzzo Nordico

IT15510
15510
Disponibilità
€ 19,95

Pezzi: 4-6

700 g (Prezzo al Kg 28.50 €)

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La specie più pregiata di merluzzo pescata nelle fredde acque dell'Atlantico Nord Orientale. Prelibati e versatili filetti di merluzzo nordico, al naturale, ideali da preparare con un sughetto al pomodoro o semplicemente con aromi e olio d'oliva.

Filetti di merluzzo nordico. Surgelati.

FILETTI DI MERLUZZO NORDICO nome scientifico: Gadus morhua Pescato in: A) Atlantico nord-orientale (Mare di Barents), B) Atlantico nord-orientale (Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi) Attrezzi da pesca: A) Reti da traino, B) Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-54578

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Filetti di merluzzo nordico.
PADELLA
FORNO
PENTOLA

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C / 4°C) per ca. 4 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

4 ora/ore

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Nome scientifico: Gadus morhua. Pescato in: per conoscere la zona di cattura devi leggere il numero che precede la lettera L. del codice lotto: 1. Mare di Barents 2. Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi 3. Mare di pesca indicato nel riquadro bianco vicino al numero del lotto

 

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