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Pezzi: 4-6
700 g (Prezzo al Kg 28.43 €)
La specie più pregiata di merluzzo pescata nelle fredde acque dell?Atlantico Nord Orientale. Prelibati e versatili filetti di merluzzo nordico, al naturale, ideali da preparare con un sughetto al pomodoro o semplicemente con aromi e olio d'oliva.
Filetti di merluzzo nordico
Filetti di merluzzo nordico. Surgelati.
Nome scientifico: Gadus morhua. Attrezzi da pesca: reti da traino. Pescato in: per conoscere la zona di cattura devi leggere il numero che precede la lettera L. del codice lotto:
1. Mare di Barents
2. Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi
3. Mare di pesca indicato nel riquadro bianco vicino al numero del lotto
Questo prodotto proviene da attivita; di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per la pesca sostenibile e correttamente gestita. www.msc.org/it
Sui pescherecci, prima di essere surgelato, il pesce viene pulito, sfilettato e avvolto in pellicole per alimenti (blu), che permettono ai filetti di conservare tutta la loro tenerezza. Anche se queste pellicole vengono tolte durante il confezionamento, senza interrompere la catena del freddo, qualche pezzetto può rimanere attaccato al filetto. Ma e; proprio perche desideriamo offrirti il pesce come appena pescato in mare, che ti chiediamo di togliere eventuali residui di pellicola che potresti trovare attaccati ai filetti. Data la naturalita; del prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine nei filetti.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Filetti di Merluzzo nordico.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
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Energia | 295 kJ |
Energia | 70 kcal |
Grassi | 0,60 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,04 g |
Carboidrati | 0,00 g |
Zuccheri | 0,00 g |
Fibre | 0,00 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 0,12 g |
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C / 4°C) per ca. 4 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nome scientifico: Gadus morhua. Pescato in: per conoscere la zona di cattura devi leggere il numero che precede la lettera L. del codice lotto: 1. Mare di Barents 2. Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi 3. Mare di pesca indicato nel riquadro bianco vicino al numero del lotto
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