Ribs "Saint Louis" Style

Ribs "Saint Louis" Style

IT17356
17356
Disponibilità
€ 14,45

450 g (Prezzo al Kg 32.11 €)

Abbiamo scelto l'eccellenza per le nostre nuove ribs di suino italiano. Abbiamo selezionato il taglio più prestigioso, detto "St. Louis", che comprende la porzione di costato più carnosa, in un taglio unico composto da 4-6 coste, già condite con spezie e erbe aromatiche, poi cotte sottovuoto con tecnologia "sous vide", quindi a bassa temperatura per ben 5 ore. Senza glutine.

Costine di carne di suino condite e speziate, con paprica dolce affumicata, cotte. Surgelate. Senza Glutine

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Il prodotto contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di suino 97%, sale, piante aromatiche e spezie (paprica dolce, pepe nero, rosmarino, finocchio, maggiorana, origano, timo, aglio, ginepro, prezzemolo, zenzero), paprica dolce affumicata in polvere (paprica dolce, fumo), sale iodato (sale, iodato di potassio), estratti di spezie e piante aromatiche (estratto di rosmarino, estratto di paprica), zucchero.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1088 kJ
Energia262 kcal
Grassi20,0 g
di cui acidi grassi saturi7,7 g
Carboidrati2,0 g
Zuccheri0,9 g
Fibre1,0 g
Proteine18,0 g
Sale1,1 g
FORNO
GRIGLIA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 450 grammi

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C).

20 ora/ore

Porzione: 450 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente, copri con foglio di alluminio e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min. Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 12 min.

Porzione: 450 grammi

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata preriscaldata cuoci il prodotto scongelato a fiamma media per ca. 15 min. girando di tanto in tanto.

Carne di suino Origine: Italia.

Per informazioni sull'origine clicca qui