Fusi di pollo arrostiti

Fusi di pollo arrostiti

IT15407
15407
Disponibilità
€ 11,95

Pezzi: 4-7

650 g (Prezzo al Kg 18.38 €)

Teneri fusi di pollo italiano, impreziositi da una delicata marinatura e già arrostiti. Da preparare velocemente in forno per un risultato sempre perfetto in pochi minuti.

Fusi di pollo marinati, cotti. Surgelati.

FUSI DI POLLO Carne di pollo Origine: Italia

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Il prodotto contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Fusi di pollo 97%, amido di patate, sale, destrosio, estratto di pepe, antiossidanti (ascorbato di sodio, estratti di rosmarino), piante aromatiche in polvere (rosmarino, salvia, aglio, basilico, ginepro, alloro), pepe nero.
Può contenere: glutine, grano, uova, soia, latte, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia638 kJ638 kJ-
Energia152 kcal152 kcal8
Grassi7,1 g7,1 g10
di cui acidi grassi saturi3,8 g3,8 g19
Carboidrati1,2 g1,2 g< 1
Zuccheri0,5 g0,5 g< 1
Fibre0,5 g0,5 g-
Proteine20,7 g20,7 g41
Sale1,5 g1,5 g25
PADELLA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 30 min.) girando a metà cottura.

25 min.

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 20 min. con coperchio, girando di tanto in tanto e aggiungendo acqua al bisogno. Quindi scopri e fai rosolare per ca. 2 min.

22 min.

Origine carne: Italia

Per informazioni sull'origine clicca qui