Chicken Wings

Chicken Wings

IT5382
5382
Disponibilità
€ 11,25

Pezzi: 15-25

750 g (Prezzo al Kg 15.00 €)

Saporite alette di pollo, ancor più grandi e sfiziose, già cotte. Croccanti ed asciutte fuori, succose dentro, hanno un gusto mediterraneo a base di profumate erbe aromatiche.

CHICKEN WINGS

Prodotto a base di ali di pollo divise, marinate, precotte. Surgelate.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Ali di pollo 95%, sale, olio extra vergine di oliva, destrosio, amido di riso, pomodoro in polvere, siero di latte in polvere, piante aromatiche (rosmarino, maggiorana, alloro), estratto di vino rosso, cipolla in polvere, antiossidante (estratti di rosmarino), peperoni disidratati, pepe nero, succo di limone in polvere, estratto di spezie (ginepro).

 

Può contenere: glutine, frumento, uova, sedano, senape, soia.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia736 kJ1287 kJ15%
Energia176 kcal309 kcal-
Grassi10,0 g21,0 g30%
di cui acidi grassi saturi3,5 g5,3 g26%
Carboidrati< g1,5 g<
Zuccheri< g0,8 g<
Fibre< g< g-
Proteine21,5 g28,5 g57%
Sale2,5 g3,6 g60%
FORNO
PADELLA

Forno ventilato (750 g.): preriscalda a 180°C (forno statico 200°C), adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 30 min.)

Padella (750 g.): in una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato con 2 cucchiai di acqua e riscalda a fiamma bassa per ca. 20 min. con coperchio. Quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma alta per ca. 2 min. girando di tanto in tanto.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.