Ravioloni al Cervo

Novità

Ravioloni al Cervo

IT7402
7402
Disponibilità
€ 6,69

200 g (Prezzo al Kg 33.45 €)

Scopri l'incontro perfetto tra la pasta fresca all'uovo ed un ripieno dal gusto unico: tenera carne di cervo, cotta a regola d'arte, arricchita dalla vivace nota agrodolce dei frutti di bosco. Ideale per un'esperienza culinaria ricercata.

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di carne di cervo cotta e preparazione ai frutti di bosco.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Ripieno 65% (carne di cervo cotta 38,6% (carne di cervo 22,8%, acqua, vino Chianti DOCG, cipolla, olio di semi di girasole, carota, amido di mais, sale, aglio, estratto di origano), preparazione ai frutti di bosco 9,7% (acqua, zucchero, ribes 1,4%, more 1,4%, mirtilli 1,4%, lamponi 1,4%, "Aceto Balsamico di Modena IGP" (aceto di vino, mosto d'uva concentrato, mosto d'uva cotto), amido di mais), pangrattato (farina di grano tenero, sale, lievito), burro, olio di semi di girasole, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio microbico), siero di latte, estratto di carne di bovino, sale), pasta fresca all'uovo 35% (farina di grano tenero tipo "00", uova 9,9%, semola di grano duro).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1089 kJ1089 kJ-
Energia260 kcal260 kcal13
Grassi11,0 g11,0 g16
di cui acidi grassi saturi3,7 g3,7 g19
Carboidrati27,0 g27,0 g10
di cui Zuccheri3,1 g3,1 g3
Fibre2,4 g2,4 g-
Proteine12,0 g12,0 g24
Sale1,2 g1,2 g20

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

4 min.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.