Pizza Focaccia Rucola e Stracchino

Pizza Focaccia Rucola e Stracchino

IT17217
17217
Disponibilità
€ 7,65

360 g (Prezzo al Kg 21.25 €)

Il rustico impasto a base di farine multicereali abbraccia il ripieno di cremoso stracchino, mozzarella e il tocco inconfondibile della rucola. Ideale come pranzo veloce, ottima abbinata a degli affettati o da tagliare a fette in un aperitivo.

Focaccia formata da due basi per pizza con farine multicereali farcita con formaggio Stracchino e .rucola. Surgelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di grano tenero tipo "0" 17,1%, farina integrale di grano tenero 17,1%, formaggio Stracchino 16% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), acqua, rucola 10,7%, farine di cereali 8,6% (farina di grano tenero tipo "0", farina di farro spelta (grano), farina integrale di farro spelta (grano), farina di grano duro, farina di tritordeum (grano), farina di segale, farina di riso, farina d'avena, germe di grano tenero), mozzarella 4% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), sale, lievito di birra, glutine di frumento, olio extra vergine di oliva, olio di oliva, lievito disattivato, zucchero.
Può contenere: frutta a guscio, uova, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 180 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia915 kJ1647 kJ-
Energia217 kcal391 kcal20
Grassi5,8 g10,4 g15
di cui acidi grassi saturi3,0 g5,4 g27
Carboidrati30,0 g54,0 g21
Zuccheri8,0 g14,4 g16
Fibre3,6 g6,5 g-
Proteine9,5 g17,1 g34
Sale1,4 g2,5 g42

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

TOSTIERA
FORNO
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con piastra elettrica: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per ca. 15 min, quindi togli la pellicola e adagialo nella piastra riscaldata e cuoci a media potenza per ca. 14 min.

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale con carta da forno per ca. 25 min. (forno statico ca. 24 min.)

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 minuti, quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 17 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.

Consiglio: lascia riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min. prima di servire.