Mini cotolette di pollo alla Milanese

Mini cotolette di pollo alla Milanese

IT15448
15448
Disponibilità
€ 10,95

Pezzi: 8-10

500 g (Prezzo al Kg 21.90 €)

Piccole e invitanti fettine di morbido petto di pollo italiano condito, avvolte da una fragrante e croccante panatura. Ideali da cuocere in forno, sono pensate per l'appetito dei più piccoli e per trascorrere allegri momenti con i tuoi amici più speciali

Filetti di petto di pollo condito, con acqua aggiunta, tagliato a fette, panato, cotto. Surgelato

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Filetto di pollo 61%, pangrattato 12% (farina di frumento, sale, lievito, curcuma, estratti di spezie (paprica, curcuma)), acqua 9%, olio di semi di girasole, farina di mais, farina di frumento, amido di patate, sale, amido di frumento, glutine di frumento, estratto di pepe, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), antiossidanti (acido ascorbico, estratti di rosmarino), aglio in polvere, pepe nero.
Può contenere: uova, soia, latte, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia937 kJ1171 kJ-
Energia224 kcal280 kcal14
Grassi10,2 g12,8 g18
di cui acidi grassi saturi1,1 g1,4 g7
Carboidrati20,3 g25,4 g10
Zuccheri1,0 g1,3 g1
Fibre1,1 g1,4 g-
Proteine12,1 g15,1 g30
Sale1,3 g1,6 g27

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 25 min.) girando a metà cottura.

Porzione: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min. girando a metà cottura.

Porzione: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.