Gnocchi Ripieni alla Lombarda

Gnocchi Ripieni alla Lombarda

IT64008
64008
Disponibilità
€ 5,21

500 g (Prezzo al Kg 10.42 €)

Prodotti abbinati

500 g (Prezzo al Kg 13.90 €)

500 g (Prezzo al Kg 13.90 €)

€ 6,95

Cod. 19241

Gustosi e morbidi gnocchi di patate custodiscono il cremoso cuore di formaggio erborinato, un piacevole gioco di consistenze che crea un primo piatto perfetto per il menu di tutti i giorni ma anche per una cena raffinata. Preparali in padella con del burro o per renderli ancora più sfiziosi condiscili con la nostra Salsa di Noci. Origine patate UE.

Origine patate: UE Gnocchi di patate con ripieno 20% a base di formaggio erborinato. Surgelati.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Purea di patate 52,3%, farina di frumento 21,6%, formaggio Gorgonzola DOP 7,9% (latte, sale, caglio animale, Penicillium), latte, uova, mascarpone 3,9% (panna, correttore di acidità (acido citrico)), albume d'uovo, sale, olio di semi di girasole, burro.
Può contenere: soia, sedano, senape, semi di sesamo.
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 30 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.