Galletto alle Erbe Aromatiche

Galletto alle Erbe Aromatiche

IT17353
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Disponibilità
€ 10,39

500 g (Prezzo al Kg 20.78 €)

Il Galletto, tra i più gettonati delle grigliate! Ve lo presentiamo intero e già insaporito con erbe aromatiche e spezie. I nostri galletti crescono senza trattamento antibiotico in allevamenti dove viene loro garantita la possibilità di uscire all'aperto. La loro dieta è 100% vegetale. Da cuocere in forno o in padella, servilo su un letto di spicchi di patate.

Preparazione a base di carne: galletto aperto, intero con ossa, condito. Prodotto crudo. Congelato.

Il galletto contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Galletto 95%, acqua, sale, destrosio, piante aromatiche e spezie 0,4% (cipolla, prezzemolo, aglio, paprica, basilico, origano), farina di riso, maltodestrine, estratti di spezie (aglio, pepe, cipolla).
Dichiarazione Nutrizionale
Energia657 kJ
Energia157 kcal
Grassi9,4 g
di cui acidi grassi saturi2,9 g
Carboidrati0,9 g
Zuccheri0,5 g
Proteine17,3 g
Sale1,4 g

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C) ca. ore.

18 ora/ore

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 32 min. (forno statico ca. 30 min.).

32 min.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e rosola 5 min. per lato. Aggiungi 5 cucchiai d'acqua, copri e cuoci 10 min. per lato, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua al bisogno.

30 min.

Il galletto contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Galletto Origine: Spagna