Crema Mascarpone

Novità

Crema Mascarpone

IT17837
17837
Disponibilità
€ 12,99

425 g (Prezzo al Kg 30.56 €)

Un`ode alla dolcezza e agli abbracci vellutati che avvolgono il palato. Lasciati conquistare dalla cremosità e dal gusto avvolgente di questa crema al mascarpone, perfetta da sola, irresistibile con savoiardi e biscottini, come base per un tiramisù o per arricchire il caffè. Pronta per te in una comoda sac à poche, per creare, decorare e farcire.

Preparazione dolciaria a base di mascarpone con tuorlo d'uovo. Surgelata.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di via Luigi Galvani, 15 - 33083 Chions (PN).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Mascarpone 27,1% (panna, correttore di acidità (acido citrico)), ricotta (siero di latte, latte, correttore di acidità (acido citrico)), zucchero, tuorlo d'uovo pastorizzato 15%, panna, grasso di palmisto, sciroppo di glucosio, emulsionante (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), caseinato di sodio, addensante (farina di semi di carrube), stabilizzante (fosfati di potassio).
Può contenere: glutine, frutta a guscio, grano.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 60g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1493 kJ896 kJ-
Energia359 kcal216 kcal11
Grassi27,0 g16,2 g23
di cui acidi grassi saturi19,0 g11,4 g57
Carboidrati23,0 g13,8 g5
di cui Zuccheri20,0 g12,0 g13
Fibre0,3 g0,2 g-
Proteine5,9 g3,5 g7
Sale0,30 g0,18 g3

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 7

Consiglio: Taglia quindi la punta della sac a poche e utilizza la crema, in un'unica volta, per le tue preparazioni.

Per: 425 grammi

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione per ca. 3.5 ore in frigorifero (0°C/+4°C).

3 ora/ore e 30 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.