CIMETTE DI RAPA

CIMETTE DI RAPA

IT5797
5797
Disponibilità
€ 9,25

Porzioni: 5

750 g (Prezzo al Kg 12.33 €)

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Specialità tipicamente italiana dal sapore leggermente amarognolo e un po' piccantino, tradizionalmente si prepara stufato con aglio e vino o si lessa con la pasta, come nella nota ricetta pugliese. Provale anche come contorno o come ripieno di torte salate.

Cimette di rapa. Surgelato.

Naturalmente ad alto contenuto di fibre.

Prodotto nello stabilimento di di via Nullo Baldini 26, Alfonsine (RA).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:
Cime di rapa.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia157 kJ235 kJ-
Energia37 kcal56 kcal3
Grassi0,4 g0,6 g< 1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati3,1 g4,7 g2
Zuccheri3,1 g4,7 g5
Fibre2,2 g3,3 g-
Proteine4,2 g6,3 g13
Sale< 0,01 g< 0,01 g< 1
PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 4 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 9 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.;Consiglio: per un risultato ancora più gustoso, rosola dell'aglio nella padella prima di aggiungere il prodotto.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.