CIMETTE DI RAPA

CIMETTE DI RAPA

IT5797
5797
Disponibilità
€ 9,25

750 g (Prezzo al Kg 12.33 €)

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Specialità tipicamente italiana dal sapore leggermente amarognolo e un po' piccantino, tradizionalmente si prepara stufato con aglio e vino o si lessa con la pasta, come nella nota ricetta pugliese. Provale anche come contorno o come ripieno di torte salate.

Cimette di rapa. Surgelato.

Naturalmente ad alto contenuto di fibre.

Prodotto nello stabilimento di di via Nullo Baldini 26, Alfonsine (RA).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Cime di rapa.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia157 kJ235 kJ-
Energia37 kcal56 kcal3
Grassi0,4 g0,6 g< 1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati3,1 g4,7 g2
Zuccheri3,1 g4,7 g5
Fibre2,2 g3,3 g-
Proteine4,2 g6,3 g13
Sale< 0,01 g< 0,01 g< 1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 5

PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 4 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 9 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.;Consiglio: per un risultato ancora più gustoso, rosola dell'aglio nella padella prima di aggiungere il prodotto.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.