CIMETTE DI RAPA

CIMETTE DI RAPA

IT5797
5797
Disponibilità
€ 9,25

750 g (Prezzo al Kg 12.33 €)

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Specialità tipicamente italiana dal sapore leggermente amarognolo e un po' piccantino, tradizionalmente si prepara stufato con aglio e vino o si lessa con la pasta, come nella nota ricetta pugliese. Provale anche come contorno o come ripieno di torte salate.

Cimette di rapa. Surgelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Cime di rapa.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia157 kJ235 kJ-
Energia37 kcal56 kcal3
Grassi0,4 g0,6 g< 1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati3,1 g4,7 g2
Zuccheri3,1 g4,7 g5
Fibre2,2 g3,3 g-
Proteine4,2 g6,3 g13
Sale< 0,01 g< 0,01 g< 1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 5

PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 4 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 9 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.;Consiglio: per un risultato ancora più gustoso, rosola dell'aglio nella padella prima di aggiungere il prodotto.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.