Blog

45 Articoli
Eliminiamo le gabbie dall’allevamento delle galline ovaiole
Croccanti meringhe e morbido semifreddo al caffè: puoi arricchire questo goloso mix di consistenze creando una facilissima spuma al caffè (con caffè in polvere, acqua e zucchero a velo).
I surgelati si conservano a -18°/-25°. Scopri come ottimizziamo i magazzini.
Come stiamo lavorando per rendere il nostro packaging sempre più green.
Scarica la nostra App bofrost* e fai la spesa in un clic. Per te, un mondo di bontà a portata di mano.
In alcuni prodotti troverai questo bollino. Scopri di più sul Nutriscore.
bofrost* rende omaggio alla Giornata Internazionale della Celiachia del 16 maggio con la linea di prodotti freelife specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Approfondiamo con la Dott.ssa Cinzia Dalla Gassa il cambio menu per la stagione estiva
Approfondiamo con la Dott.ssa Cinzia Dalla Gassa una categoria speciale per la nostra alimentazione: il pesce.
Approfondiamo con la Dott.ssa Cinzia Dalla Gassa la frequenza di consumo delle verdure e come il surgelato può contribuire.
bofrost* vuole offrirti un fantastico viaggio culinario attraverso le tradizioni gastronomiche delle regioni italiane che ti condurrà alla scoperta del nostro Paese.
Amato in tutto il mondo. Scopriamo le peculiarità di questo frutto.
Per la salvaguardia dei mari scopri i prodotti a marchio MSC, ASC e Friend of the Sea.
Sapresti distinguere un arabica da un robusto? Scopri tutte le curiosità assieme a noi.