Wiener Schnitzel

Novità

Wiener Schnitzel

IT17379
17379
Disponibilità
€ 14,99

Pezzi: 4

500 g (Prezzo al Kg 29.98 €)

Tenere fette di selezionata lonza di suino dal grande formato. Con una panatura dorata, casereccia e croccantissima, da accompagnare con patatine fritte, purè di patate o un contorno di verdure. Prodotto in Italia. Origine carne di suino: UE.

Prodotto a base di carne di lonza di suino condita, tagliata in fette sottili, panata, cotta. Surgelato.

Prodotto in Italia

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di suino: Origine: UE.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di suino 64%, panatura 15% (farina di frumento, lievito di birra, spezie (paprica, curcuma)), farina di frumento, olio di semi di girasole, acqua, destrosio, amido di frumento, proteine di soia, uova in polvere, sale, correttori di acidità (acetati di sodio, citrati di sodio), estratti vegetali (pepe nero, menta piperita).
Può contenere: latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1113 kJ1392 kJ-
Energia267 kcal334 kcal17
Grassi17,3 g21,6 g31
di cui acidi grassi saturi4,0 g5,0 g25
Carboidrati12,7 g15,9 g6
di cui Zuccheri1,9 g2,4 g3
Fibre2,9 g3,6 g-
Proteine13,8 g17,3 g35
Sale0,96 g1,2 g20

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

4 min.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 12 min.

12 min.

Consiglio: fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto ancora surgelato, in modo uniforme, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. girando di tanto in tanto.

20 min.

Consiglio: fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di suino: Origine: UE.