Non hai prodotti al carrello
VITELLO TONNATO
Pezzi: 2
400 g (Prezzo al Kg 32.37 €)
Preparazione gastronomica pronta, a base di salsa tonnata 70% e carne di vitello cotta 30%. Surgelato.
ACCIUGHE nome scientifico: Engraulis encrasicolus
TONNETTO STRIATO nome scientifico: Katsuwonus pelamis
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 802 kJ | 802 kJ | - |
Energia | 193 kcal | 193 kcal | 10 |
Grassi | 13,5 g | 13,5 g | 19 |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | 2,9 g | 15 |
Carboidrati | 1,0 g | 1,0 g | < 1 |
Zuccheri | 0,7 g | 0,7 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 16,8 g | 16,8 g | 34 |
Sale | 1,0 g | 1,0 g | 17 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C e +4°C) e consumare entro 24 ore ore.
Porzione: 1 vaschetta
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare.
4 ora/ore
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.