Trippe Cotte alla Veneta

Trippe Cotte alla Veneta

IT5183
5183
Disponibilità
€ 16,95

Pezzi: 2

1000 g (Prezzo al Kg 16.95 €)

Specialità ricettata così come vuole la tradizione delle caratteristiche osterie venete, a base di trippa bovina. Un piatto profumato e gustoso, già pronto. Provalo con una manciata di formaggio grattugiato.

TRIPPE COTTE ALLA VENETA

Preparazione gastronomica a base di trippa bovina cotta, surgelata.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Trippa di bovina 63%, acqua, cipolla, vino bianco, semiconcentrato di pomodoro, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di mais, olio di soia, in proporzione variabile), carote, sedano, fecola di patate, sale, peperoncino, spezie, piante aromatiche.
Può contenere: glutine, grano, crostacei, uova, pesce, latte, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia495 kJ
Energia118 kcal
Grassi5,6 g
di cui acidi grassi saturi1,3 g
Carboidrati1,4 g
Zuccheri0,7 g
Fibre< 0,5 g
Proteine15,5 g
Sale0,75 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

MICROONDE
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 16 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Posiziona la vaschetta ancora surgelata, senza coperchio, nel microonde e cuoci per ca. 17 min.

600 watt

Consiglio: mescola il prodotto prima di servire.