Trio "Rosette"

Trio "Rosette"

IT5766
5766
Disponibilità
€ 6,45

Porzioni: 5

750 g (Prezzo al Kg 8.60 €)

Ricette correlate

Un contorno ricco di broccoli, cavolfiori e broccoli romaneschi, naturalmente ricchi di fibre. Gustosi e delicati, regola la cottura se li desideri croccanti o più teneri.

Miscela di cavolfiori, broccoli e broccoli romaneschi. Surgelato.

Naturalmente ad alto contenuto di proteine.

Naturalmente ad alto contenuto di fibre.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il (congelato il):
Ortaggi in proporzione variabile (cavolfiore, broccoli, broccolo romanesco).
MICROONDE
PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 10 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 5 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma alta per ca. 11 min. con coperchio. Scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Mescola di tanto in tanto durante la cottura.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato con 2 cucchiai di acqua in un recipiente adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 11 min. coperto.

600 watt

Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.;Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.