Non hai prodotti al carrello
1000 g (Prezzo al Kg 21.95 €)
Formaggio fresco a pasta filata
Mozzarella di Bufala Campana: D.P.C.M 10/05/1993 REG. CE 1107/96 Aut. Consorzio Tutela n. 128/56/1999 Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero competente -ITALIA
Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Ponte Reale S.r.l. nello stabilimento di S.P. Ponte Reale km 7+600 ' 81010 Ciorlano (CE)
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1062 kJ | 1328 kJ | - |
Energia | 256 kcal | 321 kcal | 16 |
Grassi | 22,0 g | 27,5 g | 39 |
di cui acidi grassi saturi | 16,0 g | 20,0 g | 100 |
Carboidrati | 0,6 g | 0,8 g | < 1 |
Zuccheri | 0,6 g | 0,8 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 14,0 g | 17,5 g | 35 |
Sale | 0,39 g | 0,49 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6
Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 2 giorni. Per una corretta conservazione lasciare il prodotto immerso nel proprio liquido di governo.
Origine del latte: Italia.