Non hai prodotti al carrello
300g (Prezzo al Kg 49.83 €)
Gustosa e succosa tagliata di carne di bovino selezionata, già leggermente marinata al rosmarino. Abbiamo selezionato solo il taglio di fesa di scottona, rifilandolo completamente per offrire una specialità senza scarti. Confezionata sottovuoto, preparala in padella, servila con un filo di olio extravergine a crudo accompagnandola con patate novelle.
Tagliata di Scottona
Preparazione di carne di bovino adulto, da fesa di scottona, condita.
Prodotto crudo. Congelato.
Senza glutine.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d’osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Carne di bovino adulto 97%, olio di semi di girasole, olio di cartamo, burro di cacao, piante aromatiche in polvere (rosmarino, salvia, timo), ginepro, chiodi di garofano, pepe nero, sale.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 534 kJ |
Energia | 127 kcal |
Grassi | 5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g |
Carboidrati | < 0,5 g |
Zuccheri | < 0,5 g |
Fibre | < 0,5 g |
Proteine | 20,5 g |
Sale | 0,17 g |
Modalità di scongelamento
Frigorifero (10 h ca. – 1 pezzo): togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C).
Modalità di preparazione
Padella grigliata (1 pezzo – 6-10 min.): in una padella grigliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 6-10 min. girando di tanto in tanto. E' possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.
Ti consigliamo di verificare il grado di cottura raggiunto dopo 5 minuti, praticando un piccolo taglio sulla sua superficie.
Padella (1 pezzo - 6-10 min.): in una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 6-10 min. girando di tanto in tanto. È possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.
Ti consigliamo di verificare il grado di cottura raggiunto dopo 5 minuti, praticando un piccolo taglio sulla sua superficie.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.