Tagliata di scottona

Tagliata di scottona

IT15414
15414
Disponibilità
€ 14,95

300 g (Prezzo al Kg 49.83 €)

Ricette correlate

Pepe Rosa, vivacità di colori e sapori.

Gustosa e succosa tagliata di carne di bovino selezionata, già leggermente marinata al rosmarino. Abbiamo selezionato solo il taglio di fesa di scottona, rifilandolo completamente per offrire una specialità senza scarti. Confezionata sottovuoto, preparala in padella, servila con un filo di olio extravergine a crudo accompagnandola con patate novelle.

Preparazione di carne di bovino, condita. Congelata

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di bovino adulto 97%, olio di semi di girasole, olio di cartamo, burro di cacao, piante aromatiche in polvere (rosmarino, salvia, timo), ginepro, chiodi di garofano, pepe nero, sale.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia534 kJ800 kJ-
Energia127 kcal191 kcal10
Grassi5,0 g7,5 g11
di cui acidi grassi saturi1,9 g2,9 g14
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine20,5 g30,8 g62
Sale0,17 g0,26 g4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

PADELLA
BISTECCHIERA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C).

10 ora/ore

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 6-10 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.;Consiglio: ti consigliamo di verificare il grado di cottura raggiunto dopo 5 min., praticando un piccolo taglio sulla sua superficie.

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 6-10 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.;Consiglio: ti consigliamo di verificare il grado di cottura raggiunto dopo 5 min., praticando un piccolo taglio sulla sua superficie.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.