Sugo di Anatra

Sugo di Anatra

IT5155
5155
Disponibilità
€ 6,95

Porzioni: 4

200 g (Prezzo al Kg 34.75 €)

Un prezioso ed elaborato condimento ideale per gnocchi e pasta all’uovo, veloce e pratico da preparare. Con il 50% di carne.

SUGO DI ANATRA
Preparazione gastronomica a base di carne d’anatra, cotta e surgelata.

www.bofrost.it

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Carne macinata di anatra 50%, cipolla 16%, olio di oliva, olio di semi di girasole, carote 7%, polpa di pomodoro, sedano, vino bianco, sale, aglio, erbe aromatiche, spezie, antiossidante (estratto di rosmarino).

 

Può contenere tracce di: glutine, crostacei, uova, pesce, latte, molluschi.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1476 kJ738 kJ9%
Energia357 kcal178 kcal-
Grassi32,0 g16,0 g23%
Carboidrati3,0 g1,5 g1%
Fibre1,4 g0,7 g-
Proteine13,5 g6,8 g14%
Sale1,1 g0,5 g9%
MICROONDE
PADELLA

Da consumarsi previa cottura

Padella: versa il contenuto della busta ancora surgelato in una padella antiaderente, cuoci sul fornello medio a fiamma alta per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Utilizza il sugo per condire pasta, gnocchi o per preparare originali primi piatti.

Microonde: versa il contenuto della busta ancora surgelato in un contenitore con coperchio adatto per il forno a microonde; regola il forno a 450 W (media potenza) e cuoci per 4 minuti.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.