Non hai prodotti al carrello
Porzioni: 4
200 g (Prezzo al Kg 34.75 €)
Un prezioso ed elaborato condimento ideale per gnocchi e pasta all’uovo, veloce e pratico da preparare. Con il 50% di carne.
SUGO DI ANATRA
Preparazione gastronomica a base di carne d’anatra, cotta e surgelata.
www.bofrost.it
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Carne macinata di anatra 50%, cipolla 16%, olio di oliva, olio di semi di girasole, carote 7%, polpa di pomodoro, sedano, vino bianco, sale, aglio, erbe aromatiche, spezie, antiossidante (estratto di rosmarino).
Può contenere tracce di: glutine, crostacei, uova, pesce, latte, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1476 kJ | 738 kJ | 9% |
Energia | 357 kcal | 178 kcal | - |
Grassi | 32,0 g | 16,0 g | 23% |
Carboidrati | 3,0 g | 1,5 g | 1% |
Fibre | 1,4 g | 0,7 g | - |
Proteine | 13,5 g | 6,8 g | 14% |
Sale | 1,1 g | 0,5 g | 9% |
Da consumarsi previa cottura
Padella: versa il contenuto della busta ancora surgelato in una padella antiaderente, cuoci sul fornello medio a fiamma alta per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Utilizza il sugo per condire pasta, gnocchi o per preparare originali primi piatti.
Microonde: versa il contenuto della busta ancora surgelato in un contenitore con coperchio adatto per il forno a microonde; regola il forno a 450 W (media potenza) e cuoci per 4 minuti.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.