SUGO DI ANATRA

SUGO DI ANATRA

IT5155
5155
Disponibilità
€ 6,95

200 g (Prezzo al Kg 34.75 €)

Un prezioso ed elaborato condimento ideale per gnocchi e pasta all'uovo, veloce e pratico da preparare. Con il 50% di carne.

Preparazione gastronomica a base di carne d'anatra, cotta e surgelata.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di anatra macinata  50%, cipolla 15%, carote, olio di oliva, olio di semi di girasole, polpa di pomodoro, sedano, vino bianco, sale, aglio, piante aromatiche (salvia, rosmarino), pepe nero, antiossidante (estratto di rosmarino).
Può contenere: glutine, grano, crostacei, uova, pesce, latte, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 50 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1476 kJ738 kJ-
Energia357 kcal178 kcal9
Grassi32,0 g16,0 g23
di cui acidi grassi saturi7,5 g3,8 g19
Carboidrati3,0 g1,5 g< 1
Zuccheri1,4 g0,7 g< 1
Fibre1,4 g0,7 g3
Proteine13,5 g6,8 g14
Sale1,1 g0,55 g9

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

MICROONDE
PADELLA

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto.

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 6 min. con coperchio.

600 watt

Consiglio: mescola a fine cottura.

Consiglio: Con una confezione di prodotto (200 g) puoi condire 4 porzioni da 80 g di pasta.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.