Non hai prodotti al carrello
Porzioni: 5
750 g (Prezzo al Kg 8.60 €)
Delizioso nella sua semplicitè, è preparato in modo casereccio con un leggero soffritto, pomodoro 100% italiano in polpa, passata e in pezzi, e per finire il tocco fresco del basilico italiano. Surgelato in pratiche porzioni, potrai utilizzarne anche un po' per volta per condire primi piatti, come base per tante preparazioni diverse, dai sughi alle bruschette.
SUGO CASERECCIO AL POMODORO
Preparazione gastronomica a base di pomodoro e basilico coltivati in Italia. Precotta. Surgelata.
Considera circa 15 cubetti (ca. 150 g) di sugo per condire una porzione da 80 g di pasta.
Prodotto nello stabilimento di Via Bastia 16/1 - Lavezzola (RA)
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto,4 - San Vito al Tagliamento (PN) -Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Polpa di pomodoro 40%, passata di pomodoro 20%, pomodoro a cubetti 18%, acqua, ortaggi in proporzione variabile (sedano, carote, cipolla), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, basilico 1%, sale, zucchero, pepe nero.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 412 kJ |
Energia | 99 kcal |
Grassi | 7,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 5,4 g |
Zuccheri | 5,0 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 1,0 g |
Padella (150 g.): in una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto.
Microonde (150 g.): adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 5 min. senza coperchio. Mescola a fine cottura.
Consiglio: con una confezione di prodotto (750 g) puoi condire 5 porzioni da 80 g di pasta.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.