Non hai prodotti al carrello
Spaghetti con crema di Avocado
Spaghetti (integrali): 320 g.
Avocado: 460 g.
Succo di lime: 30 g.
Olio extra vergine di oliva: 30 g.
Sale fino: 1 pizzico
Erba cipollina: 8 g.
Ceci: 250 g.
Farina 00: 10 g.
Pepe rosa: q.b.
Metti i ceci scongelati in una ciotola insieme alla farina.
Mescola bene per infarinarli, poi mettili in una leccarda rivestita con carta da forno.
Cuocili a 170°C per 20 minuti, fino a renderli dorati e croccanti.
Ponili in un colino per togliere l’eccesso di farina.
Trasferiscili in una ciotola e condiscili con l’olio, il sale, il pepe rosa macinato e la scorza di lime.
Amalgama e tieni in caldo.
In una ciotola condisci la polpa di avocado scongelata con olio e sale, succo di lime e frulla a crema finissima con un frullatore ad immersione, unisci erba cipollina.
Nel frattempo cuoci la pasta, scola e ponila in una ciotola capiente.
Aggiungi un filo di olio, la crema di avocado e un po’ di acqua di cottura della pasta, mescolando con cura.
Impiatta gli spaghetti e completa con i ceci croccanti.