'Sfoglielle' di spinaci

'Sfoglielle' di spinaci

IT9243
9243
Disponibilità
€ 7,95

1400 g (Prezzo al Kg 5.68 €)

Praticissime e gustose "sfoglielle" di foglie intere di spinaci adagiate l'una sull'altra: una volta cucinate, le foglie rimangono integre ed intere, separate una ad una.

Spinaci. Surgelati.

Confezionato nello stabilimento di via Clauzetto 4, S. Vito al Tagliamento (PN)-Italia.

Naturalmente ad alto contenuto di fibre.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Spinaci.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia133 kJ199 kJ-
Energia32 kcal47 kcal2
Grassi0,4 g0,6 g< 1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati2,5 g3,8 g1
Zuccheri0,4 g0,6 g< 1
Fibre2,4 g3,6 g-
Proteine3,3 g5,0 g10
Sale0,09 g0,14 g2

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 9 ca.

MICROONDE
PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 2 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. con coperchio. Scopri e prosegui la cottura per ca. 4 min. Mescola di tanto in tanto durante la cottura.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato con 1 cucchiai di acqua in un recipiente adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 6 min. coperto.

600 watt

Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.;Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 7 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.