'Sfoglielle' di spinaci

'Sfoglielle' di spinaci

IT9243
9243
Disponibilità
€ 7,99

1400 g (Prezzo al Kg 5.71 €)

Praticissime e gustose "sfoglielle" di foglie intere di spinaci adagiate l'una sull'altra: una volta cucinate, le foglie rimangono integre ed intere, separate una ad una.

Spinaci. Surgelati.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Confezionato nello stabilimento di via Clauzetto 4, S. Vito al Tagliamento (PN)-Italia.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Spinaci.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia133 kJ199 kJ-
Energia32 kcal47 kcal2
Grassi0,4 g0,6 g< 1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati2,5 g3,8 g1
Zuccheri0,4 g0,6 g< 1
Fibre2,4 g3,6 g-
Proteine3,3 g5,0 g10
Sale0,09 g0,14 g2

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 9 ca.

MICROONDE
PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 2 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. con coperchio. Scopri e prosegui la cottura per ca. 4 min. Mescola di tanto in tanto durante la cottura.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato con 1 cucchiai di acqua in un recipiente adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 6 min. coperto.

600 watt

Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.;Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 7 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.