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Sc. 20% Filetti di Branzino Bclub
Pezzi: 4-5
407 g (Prezzo al Kg 39.29 €)
Filetti di branzino. Surgelati.
FILETTI DI BRANZINO nome scientifico: Dicentrarchus labrax allevato in: Turchia
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-01312
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°/+4°C) per ca. 3 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
3 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
8 min.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min.
10 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione.
8 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.