bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
- Fantasia di Frutta
- Crespelle
- 50 g di burro
- 100 g di zucchero
- il succo di 2 (o tre) arance
- 1 bicchiere di Cointreau
- I Grandi Classici Vaniglia Bourbon
Preparazione
In una padella riscaldata fai sciogliere il burro, aggiungi lo zucchero ed il succo d’arancia. Fai addensare per qualche minuto fino a che la consistenza diventerà simile al caramello. Aggiungi la Fantasia di Frutta e fai cuocere per circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unisci il liquore e fiammeggia con un accendino, prestando naturalmente molta attenzione. Quando la Fantasia di Frutta flambé sarà pronta, potrai preparare delle squisite crepe. Prendi le nostre crespelle, riscaldale un attimo come indicato sulla confezione, poni un po’ di Fantasia di Frutta nel mezzo, richiudi come preferisci a fazzoletto o a mezzaluna. Servi la crespella versandoci sopra un po’ del sughetto della frutta e con una pallina di vaniglia bourbon accanto.