Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Salmone in Guazzetto

Salmone in Guazzetto

Un oiatto che saprà stupire con la sua semplicità. Tutte le informazioni

Tempo di preparazione: 20 min
Strumenti: padella
Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

- 1 conf. di Tranci di Salmone 
- 2 conf. di Misto per Risotto e Spaghetti 
- Pomodorini 
- aglio
- Prezzemolo 
- capperi
- vino bianco secco
- Olio Extra Vergine di Oliva 
- peperoncino e maggiorana

Preparazione

Scongela, sciacqua ed asciuga i tranci. 
In una padella cuoci per qualche minuto in poco olio aglio, capperi e pomodorini. 
Regola di sale e pepe e unisci il Misto per Risotti e Spaghetti ancora surgelato. 
Prosegui la cottura fino a far asciugare bene e aggiungi peperoncino a piacere. 
In una padella a parte cuoci il salmone dopo averlo infarinato ed insaporito con maggiorana tritata asfumando con vino binaco. 
Porta in tavola adagiando accanto ai tranci il guazzetto di pesce e arricchisci con prezzemolo.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato