Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Merluzzo allo Zafferano

Merluzzo allo Zafferano

Cuori di merluzzo in una veste nuova e raffinata. Tutte le informazioni

Numero di persone: Cuori di Merluzzo in salsa allo zafferano
Difficoltà:

Ingredienti

- Cuori di Merluzzo bofrost*: 1 confezione

- foglie di salvia e timo

- burro: 50 g.

- zafferano: 1 bustina

- farina: 1 cucchiaio

- brodo: 1 tazza

- paprica:

- Olio evo Oro bofrost* (art. 5998)

- sale e pepe

Preparazione

In una padella antiaderente scalda un po' d'olio insieme alle foglie di salvia e timo, aggiungi quindi i Cuori di Merluzzo, sala, pepa e fai cuocere a fiamma bassa per circa 8 minuti.

Intanto prepara la salsina: sciogli in un pentolino il burro, aggiungi lo zafferano, la farina, la paprica, il sale e mescola bene.

Successivamente versa il brodo e lascia cuocere per circa 1 minuto dal momento dell'ebollizione.

Versa la salsa nella padella con i Cuori di Merluzzo e lascia cuocere il tutto ancora circa 6 minuti.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato