bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Cuori di Merluzzo: 1 confezione
Foglie di salvia e timo
Burro: 50 g.
Zafferano: 1 bustina
Farina: 1 cucchiaio
Brodo: 1 tazza
Paprica
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Preparazione
In una padella antiaderente scalda un po' d'olio insieme alle foglie di salvia e timo, aggiungi quindi i Cuori di Merluzzo, sala, pepa e fai cuocere a fiamma bassa per circa 8 minuti.
Intanto prepara la salsina: sciogli in un pentolino il burro, aggiungi lo zafferano, la farina, la paprica, il sale e mescola bene.
Successivamente versa il brodo e lascia cuocere per circa 1 minuto dal momento dell'ebollizione.
Versa la salsa nella padella con i Cuori di Merluzzo e lascia cuocere il tutto ancora circa 6 minuti.