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Ingredienti
Code di Gambero argentino: 400 g.
Porro: 150 g.
Radice di zenzero: un pezzetto
Olio evo Oro bofrost*
Salsa di soia
Sale e pepe
Preparazione
Pulisci il porro, lavalo e taglialo a rondelle sottili e grattugia lo zenzero.
In un tegame scalda qualche cucchiaio di olio, aggiungi i porri insieme allo zenzero e rosola per qualche minuto.
Quando i porri si saranno ammorbiditi aggiusta di sale e pepe, mescola, quindi toglili dal tegame e tienili al caldo.
Nello stesso tegame scalda un paio di cucchiai di olio e aggiungi le Code di Gambero Argentino bofrost*, dopo averle fatte scongelare.
Rosolale per circa 4 minuti, sala e pepa, unisci i porri e aggiungi un paio di cucchiai di salsa di soia.
Mescola amalgamando bene tutti gli ingredienti, servi i Gamberi ai porri ben caldi.
Con i surgelati bofrost*, porti delicatezze in cucina.