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Bacalao con funghi porcini

Bacalao con funghi porcini

Il profumo del mare incontra i sapori della terra. Tutte le informazioni

Strumenti: padella, forno
Difficoltà:

Ingredienti

- 500 g. “Bacalao” bofrost*
- 150 g. Funghi Porcini a Fette bofrost*
- 250 ml di latte
- farina q.b.
- prezzemolo q.b.
- 2 spicchi di aglio
- Olio evo Oro bofrost*

Preparazione

In una padella antiaderente rosola uno spicchio d’aglio in poco olio extra vergine d’oliva, unisci i Funghi Porcini a fette, aggiusta di sale e pepe e cuoci a fuoco vivace per circa 5 minuti. 
Scongela i tranci di "Bacalao", asciugali e infarinali. 
In una padella fai soffriggere uno spicchio d'aglio, aggiungi i filetti di Bacalao e rosolali per un paio di minuti. 
Disponi poi i filetti di Bacalao in una teglia da forno e coprili con il latte. Cuoci il Bacalao nel forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti, aggiungi i Funghi Porcini, abbassa la temperatura a 180°C e lascia cuocere ancora per circa 15 minuti. 

Spolverizza con il prezzemolo e servi.

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