Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Bacalao con funghi porcini

Bacalao con funghi porcini

Il profumo del mare incontra i sapori della terra. Tutte le informazioni

Strumenti: padella, forno
Difficoltà:

Ingredienti

“Bacalao”: 500 g.
Funghi Porcini a Fette: 150 g.
Latte: 250 ml.
Farina
Prezzemolo
Aglio: 2 spicchi
Olio extra vergine di oliva

Preparazione

In una padella antiaderente rosola uno spicchio d’aglio in poco olio extra vergine d’oliva, unisci i Funghi Porcini a fette, aggiusta di sale e pepe e cuoci a fuoco vivace per circa 5 minuti. 
Scongela i tranci di "Bacalao", asciugali e infarinali. 
In una padella fai soffriggere uno spicchio d'aglio, aggiungi i filetti di Bacalao e rosolali per un paio di minuti. 
Disponi poi i filetti di Bacalao in una teglia da forno e coprili con il latte. Cuoci il Bacalao nel forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti, aggiungi i Funghi Porcini, abbassa la temperatura a 180°C e lascia cuocere ancora per circa 15 minuti. Spolverizza con il prezzemolo e servi.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato