bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per accettare i cookie, clicca sul pulsante "ACCETTO". Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Salmone Affumicato: 200 g.
Pronto Purè: 100 g.
Prezzemolo Dosafacile: 50 g.
Latte: 20 ml.
Barbabietola rossa: 1
Uova: 2
Olio di semi: 50 ml.
Limone: 1
Ravanello: 1
Disco di pane carasau: 1
Foglioline di cerfoglio per guarnizione
Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Fai scaldare del latte in un tegame ed aggiungi il Pronto Purè. Mescola fino ad ottenere una crema. Metti da parte il purè e lascialo raffreddare. A questo punto unisci la scorzetta grattugiata del limone ed il prezzemolo e mescola. Metti il composto in una sac a poche e riponi in frigorifero.
Nel frattempo prepara la maionese. Metti in un contenitore adatto al frullatore i tuorli di due uova e frulla, versando a filo del’olio di semi e del succo di limone.
Aggiungi una barbabietola rossa precotta e frulla. Versa la maionese in un contenitore con beccuccio.
Impiattamento e guarnizione
Affetta in dischetti un ravanello.
Adagia il Salmone Affumicato su un piatto, aggiungi un decoro di purè aromatizzato al limone e del prezzemolo, qualche goccia di maionese alla barbabietola, rifinisci con qualche cialda di pane carasau, con i dischetti di ravanello e qualche foglia di cerfoglio come guarnizione.
Prima di servire, versa sul piatto una lacrima di olio extra vergine di oliva a crudo.