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Tortino feta e porcini - Novembre 2016

Tortino feta e porcini - Novembre 2016

In una casseruola metti il latte con un pizzico di sale, al primo bollore versa a pioggia il semolino... Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

Funghi Porcini a Fette: 400 g

Feta greca o provola: 150 g

Semolino: 100 g

Latte: 1/2 l

Burro: 20 g

Tuorli d’uova: 2

Grana grattugiato: 2 cucchiai

Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai

Aglio: 1 spicchio

Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio

Una grattugiata di noce moscata

Sale e pepe

Preparazione

In una casseruola metti il latte con un pizzico di sale, al primo bollore versa a pioggia il semolino e cuoci per 15 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il semolino è pronto, toglilo dal fuoco e incorpora il burro, la noce moscata grattugiata, due cucchiai di grana, due tuorli e la feta tagliata a quadratini. Amalgama bene e metti il composto in una teglia imburrata o ricoperta di carta forno quindi inforna per 20 minuti in forno precedentemente preriscaldato a 200°C. Se vuoi ricavare dei tortini puoi aiutarti con un coppapasta, tagliando il composto dopo averlo fatto raffreddare. In una padella fai imbiondire l’aglio nell’olio, toglilo appena dorato e unisci i Funghi, cuocendo a fuoco vivace e mescolando spesso. Aggiungi il prezzemolo, aggiusta di sale e pepe e togli dal fuoco. Sforna il semolino e mettilo sul piatto da portata. Distribuisci i Funghi sulla superficie e decora con il prezzemolo tritato.

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