Non hai prodotti al carrello
Salmone marinato al Sale e Rapa Rossa - Giugno 2025
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Tranci di Filetto di Salmone al Naturale
(art. 15493)
100 g di sale
60 g di zucchero
q.b. pepe rosa in grani
q.b. pepe nero in grani
scorza d’arancia (biologica) e un’arancia intera
scorza di limone
Preparate un mix di sale, zucchero, pepe rosa e nero, scorza d’arancia grattugiata e scorza di limone. Stendete un po’ di questo mix sul fondo di una pirofila, adagiatevi il Filetto di Salmone e ricopritelo in maniera uniforme con il mix. Cospargete ancora con un po’ di scorza di limone. Coprite con pellicola e riponete in frigo per 4 ore. Il vostro salmone è pronto! Pulitelo dal mix con la carta assorbente, affettatelo sottile e servite con arancia a fettine e insalatina. Sarà perfetto anche per farcire crostini con burro e limone.