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Sfoglie di pollo e pistacchi

Sfoglie di pollo e pistacchi

Il tocco particolare dei pistacchi per queste sfoglie di inizio autunno. Tutte le informazioni

Numero di persone: 6
Difficoltà:

Ingredienti

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 piccola cipolla dorata
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di salvia
100 g di pangrattato
60 ml di latte
500 g di Filettini di Pollo
45 g di pistacchi tagliati
1 10 g di Provolone grattugiato
2 uova
q.b. sale e pepe
1 conf. di Pasta Sfoglia
8 fette di prosciutto
1 cucchiaio di senape

Preparazione

Accendi il forno a 200°C. Scalda l’olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungi la cipolla tagliata finemente, l’aglio schiacciato e la salvia e cuoci fino a doratura.

Trasferisci in una ciotola capiente, unisci il pangrattato e il latte e mescola.

Scongela parzialmente il Pollo quindi taglialo a striscioline sottili e aggiungilo al composto insieme ai pistacchi, il formaggio, la senape, 1 uovo, sale e pepe e mescola bene.

Rivesti ogni sfoglia con 2 fette di prosciutto e dividi il composto tra i fogli di pasta, posizionandolo lungo il bordo e formando un rotolo. Se necessario, per chiuderlo usa la carta forno.

Sbatti leggermente l’uovo rimanente e spennella tutti i rotoli aggiungendo una foglia di salvia per decorare.

Cuoci per 20’ circa fino a doratura.

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