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Pollo alla marengo - Novembre 2021

Pollo alla marengo - Novembre 2021

Carne e pesce insieme... mai stati così buoni. Tutte le informazioni

Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

1 Kg di Fettine di Pollo
150 gr. di Funghi Champignons
6 Code di Gamberone
500 gr. di pomodori
6 uova
farina
1 spicchio d’aglio
succo di mezzo limone
6 fette di pane
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
1 noce di burro
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione

Ma un giorno alla fine di un’altra battaglia, Napoleone mangiando il pollo si infuria, fa chiamare Dunand e gli urla: ’Hai tolto i gamberi dal pollo, ciò mi porterà sfortuna, così non lo voglio’. Ecco perché ancora oggi, nonostante i sapori contrastanti di carne e pesce, si continuano a mettere i gamberi.

 

Infarinate e arrostite le Fettine di Pollo in padella con olio e burro e aglio per 2-3 minuti, girandole. Sfumate con il vino e aggiungete i pomodori tagliati a pezzi. Salate e fate cuocere per 5 minuti. Togliete le Fettine di Pollo e unite i Funghi. Cuocete per altri 10 minuti, riunite il Pollo, il succo del limone e il prezzemolo tritato, terminando la cottura. Tostate le fette di pane, friggete le uova all’occhio di bue in un filo d’olio e arrostite le Code di Gamberone sgusciate. Servite il Pollo con il suo sugo, i Gamberi e le uova sopra le fette di pane.

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