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Pizzette - Ottobre 2020

Pizzette - Ottobre 2020

Realizzarle sarà semplicissimo e che stupore regaleranno in un party a tema. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

Bocce per Pizze: 1 confezione
Sugo Casereccio al Pomodoro: 1 confezione
Mozzarella compatta: 150 g
Aglio: 1 spicchio
Basilico
Olio extravergine d’oliva: q.b.
Farina: q.b.

Preparazione

Fai scongelare le Bocce a temperatura ambiente, scalda il Sugo Casereccio al Pomodoro in una padella con un filo d’olio, l’aglio e il basilico.

Taglia a quadratini la mozzarella.Ora su un foglio di carta forno aiutandoti con un mattarello e un po’ di farina stendi la pasta e ritaglia le zucchette: prepara una zucchetta per il retro e una con bocca, naso e occhi per il davanti, puoi scaricare il disegno a misura dal Qrcode che trovi qui sotto e seguirlo. Nella base sotto distribuisci un paio di cucchiai di salsa avendo cura di lasciare i bordi puliti, il formaggio al centro per fare i dentini della zucchetta, due foglie di basilico all’altezza degli occhi. Ricopri con la zucchetta ritagliata bagnando il bordo pulito per far aderire bene. Lavora già sulla carta forno che andrà sulla teglia così non si rovina, inforna a forno caldo 180°C per 15’.

Per un sapore più particolare puoi farcirle con la Vellutata Zucca e Carota (art. 9159) e 80 g di Roquefort.

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