bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Farina 00: - 250 g
Zucchero di canna chiaro: 120 g
Lamponi: 120 g
Bustina di lievito per dolci: 1
Olio di arachide: 125 g
Yogurt alla banana: 125 g
Buccia di mezzo limone non trattato
Uova: 3
Preparazione
Unisci le uova non da frigo con lo zucchero, un po’ alla volta la farina setacciata con il lievito, lo yogurt a temperatura ambiente e un po’ alla volta l’olio, la buccia di limone grattugiata. Mescola fino ad ottenere un impasto lucido ed elastico. Accendi il forno ventilato a 180°, olia e infarina gli stampini, versa un po’ di impasto, 3 o 4 Lamponi, ancora impasto e via via fino a riempire i tre quarti dello stampino concludendo con tre Lamponi. Inforna per 18/ 20 minuti, i muffin devono apparire belli dorati e soffici. Il loro profumo invaderà la casa, facili e veloci una volta provati non potrai farne a meno! Ottimi per la merenda dei più piccoli potrai cuocerli e congelarli e al mattino metterli nella cartella del tuo bimbo per la merenda.