bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Broccoli: 750 g.
Mazzancolle Tropicali Sgusciate: 360 g.
Brandy: 40 ml.
Aglio: 2 spicchi
Miele d’acacia o di zucchero di canna integrale: 1 cucchiaino
Scorza grattugiata di mezzo limone bio
Pane casereccio: 4 fette
Pinoli tostati: 2 cucchiai
Burro: 1 noce
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Peperoncino
Preparazione
Per la crema di Broccoli poni una padella antiaderente su fiamma media con olio, uno spicchio d’aglio tritato finemente e peperoncino. Quando l’olio sarà caldo, aggiungi i Broccoli e falli saltare per qualche minuto, sala, aggiungi due bicchieri scarsi d’acqua, copri e fai cuocere fino a quando non saranno diventati
morbidi. Trasferiscili nel bicchiere del frullatore a immersione con parte del liquido di cottura, aggiungi un filo d’olio e riduci tutto in crema. Se necessario, aggiungi altra acqua di cottura e frulla fino ad ottenere la consistenza desiderata. Aggiusta di sale. Per le Mazzancolle metti una padella antiaderente su
fiamma bassa con olio e uno spicchio d’aglio tritato. Quando l’olio sarà caldo aggiungi le Mazzancolle precedentemente scongelate. Sala, pepa, aggiungi il miele (o lo zucchero di canna) e sfuma con il Brandy. Alza la fiamma e fai cuocere per pochi minuti. Aggiungi la scorza di limone e spegni. Taglia il pane
casereccio a bastoncini e fai tostare in una padella antiaderente con olio, burro, sale e pepe. Distribuisci la crema di Broccoli nei piatti da portata, aggiungi le Mazzancolle con un po’ del loro sughetto, i pinoli tostati, i crostini e servi subito.
Prodotti abbinati
Broccoli
5,95 €
Recensioni