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Ingredienti
Per il salmone:
Filetto di Salmone al Naturale: 4 tranci
Mollica di pane: 110 g.
Burro fuso: 40 g.
Pinoli: 30 g.
Prezzemolo e basilico: 1 mazzetto
La scorza grattugiata di mezzo limone bio
Sale e pepe nero
Per le patate:
Patate: 1 kg.
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Per la salsa al miele:
Maionese: 4 cucchiai
Senape di Digione: 1 cucchiaio
Miele d’acacia 1 cucchiaino
Preparazione
Scalda il forno a 200°, modalità ventilata. Pela le patate, lavale e tagliale a bastoncini. Fodera una leccarda con carta forno, adagiaci le patate, condiscile con sale, olio, pepe e fai cuocere per circa 30-35 minuti o fino a quando non saranno dorate e croccanti. Metti nel cutter la mollica di pane con il burro fuso, il
prezzemolo, il basilico, i pinoli, il sale e il pepe e trita tutto finemente. Fodera una leccarda con carta forno, adagiaci sopra i Tranci di Salmone ancora surgelati, salali appena e condiscili con il mix di pane, riduci la temperatura del forno a 180° e inforna per circa 20-25 minuti. Una volta pronti, sfornali e cospargili con la
scorza di limone grattugiata. Per la salsa al miele, mescola tra loro maionese, miele e senape. Servi i filetti di salmone con le patate e la salsa a parte.
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