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Ingredienti
CASTAGNE AL CIOCCOLATO
Ingredienti per 4 persone:
Castagne Arrostite: 1 confezione
Cioccolato fondente minimo 60% di cacao: 150 g
Stuzzicadenti
CONFETTURA DI LAMPONI
Ingredienti:
Lamponi: 1 confezione
Zucchero di canna: 100 g
Mezzo limone spremuto
MINI MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti:
Frutti di Bosco: 100 g
Farina 00: 160 g
Yogurt: 125 g
Lievito per dolci: 6 g
Zucchero di canna chiaro: 125 g
Olio di semi di arachidi: 100 g
Uova: 2
Buccia di limone
Preparazione
CASTAGNE AL CIOCCOLATO
Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, infila le Castagne ancora surgelate nello stuzzicadenti e immergile nel cioccolato che si rapprenderà subito. Ora infilza gli stuzzicadenti in una mela ad asciugare.
CONFETTURA DI LAMPONI
Metti tutto in un tegame e fai cuocere per 30’, aggiungendo un bicchiere d’acqua. Lascia raffreddare e riempi i vasetti con chiusura ermetica.
MINI MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO
Unisci tutti gli ingredienti tranne i Frutti di Bosco nell’impastatore setacciando la farina e il lievito. Mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo da distribuire in mini stampini in silicone o imburrati e infarinati e aggiungi i Frutti di Bosco surgelati in superficie. Cuoci in forno caldo a 180°C per circa 12’. Fai raffreddare e gusta.