bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Carpaccio di Pesce Spada: 1 confezione
Riso venere: 150 g
Avocado: 100 g
Frutti della passione: 2
Ribes rosso: 100 g
Lime: 1
Mezzo pomodoro
Un quarto di cipolla
Sale
Preparazione
Versa il riso in una pentola con almeno 300 ml di acqua fredda salata e cuocilo per circa 18 minuti, coperto con un leggero telo o con il coperchio semiaperto, sarà pronto quando si asciuga tutta l’acqua. Grattugia un po’ di buccia di lime e mescolala nel riso.
Prepara la salsa frullando insieme l’Avocado scongelato, mezzo pomodoro, un quarto di cipolla, un cucchiaio di succo di lime e un pizzico di sale.
Rivesti il tuo stampino: è meglio utilizzarne uno di silicone, se di un altro materiale rivestilo di pellicola per riuscire a staccare poi il contenuto.
Stendi le fette di Pesce Spada sovrapponendole per coprire bene tutta la superficie, riempi facendo uno strato di riso, aggiungi poi la salsa di Avocado e continua così a strati fino a riempire tutto.
Livella bene con delicatezza, copri con i lembi del Pesce Spada che fuoriescono, copri con la pellicola e tieni in frigo fino al momento di servire. Taglia i frutti esotici a metà, svuotali raccogliendo il frutto in una tazza, riempili con un cucchiaio di salsa di Avocado, poi copri con il frutto della passione e infine con i ribes.
Rovescia con attenzione il cuore in ciascun piatto e accompagna con il frutto esotico ripieno, il tuo cuore sarà pronto da gustare e da ammirare.