Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Bouquet di Asparagi alla Senape

Bouquet di Asparagi alla Senape

Mescola con il mixer tutti gli ingredienti per la salsa ad eccezione dell'olio... Tutte le informazioni

Strumenti: pentola
Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

Salmone affumicato scongelato: 12 fette

Asparagi verdi: ca. 400 g


Per la salsa di senape:

Senape medio forte: 2 cucchiai

Miele: 2 cucchiai

Acqua di cottura degli asparagi: 6 cucchiai

Aceto di mele: 4 cucchiai

Uovo: 1 tuorlo

Sale e pepe nero macinato al momento per condire

Olio extra vergine di oliva: 100 ml


Per guarnire:

Qualche granello schiacciato di pepe rosso

Fiori di primavera a scelta, come per esempio fiori di erba cipollina, di sambuco, di nasturzio, di violetta, di viola del pensiero, ecc.

Preparazione

Mescola con il mixer tutti gli ingredienti per la salsa ad eccezione dell'olio. Aggiungi quindi lentamente l'olio d'oliva, ed eventualmente aggiusta di sale e pepe. Nel frattempo cuoci in acqua bollente gli asparagi per circa 9 minuti e lasciali raffreddare. In un piatto da portata disponi a bouquet gli asparagi e cospargili con la crema ottenuta. Sistema il salmone affumicato e guarnisci con i fiori.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato