Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Spaghetti con crema di Avocado e Ceci croccanti

Spaghetti con crema di Avocado e Ceci croccanti

Gusto vivace, impreziosito dalla freschezza dell'avocado e dalla croccantezza dei ceci. Un primo piatto particolare e diverso dal solito. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

Spaghetti (integrali) 320g

Avocado 460g

Succo di lime 30g

Olio evo L'Antica Magnolia 30g

1 pizzico di sale fino

Erba cipollina 8g

Ceci 250g

Farina 00 10g

1 pizzico di sale fino

Pepe rosa q.b.

Preparazione

Metti i ceci scongelati in una ciotola insieme alla farina. Mescola bene per infarinarli, poi mettili in una leccarda rivestita con carta da forno. Cuocili a 170°C per 20 minuti, fino a  renderli dorati e croccanti. Ponili in un colino per togliere l’eccesso di farina. Trasferiscili in una ciotola e condiscili con l’olio, il sale, il pepe rosa macinato e la scorza di lime. Amalgama e tieni in caldo.

In una ciotola condisci la polpa di avocado scongelata con olio e sale, succo di lime e frulla a crema finissima con un frullatore ad immersione, unisci erba cipollina. Nel frattempo cuoci la pasta, scola e ponila in una ciotola capiente. Aggiungi un filo di olio, la crema di avocado e un po’ di acqua di cottura della pasta, mescolando con cura. Impiatta gli spaghetti e completa con i ceci croccanti.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato