bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
500 gr di Ravioli Ricotta ed Erbette
280 gr di Squacquerone
100 gr di formaggio cremoso
1 mazzetto di rucola
100 gr di pomodori Secchi
50 gr di Pinoli
3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva ORO
Sale qb
Preparazione
Per prima cosa tosta i pinoli in una padella antiaderente che avrai precedentemente riscaldato, girandoli spesso per non farli bruciare. . Fai bollire nel frattempo una pentola d'acqua per i Ravioli Ricotta ed Erbette, aggiungendo del sale. In un ampia padella versa tre cucchiai d'olio, riscalda e aggiungi una parte dei pomodori secchi tagliati a pezzettini. Dopo uno o due minuti aggiungi lo squacquerone ed il formaggio cremoso. Sciogli il tutto pian pianino aggiungendo, al bisogno, qualche cucchiaio di acqua di cottura. Una volta sciolto bene il formaggio, scola i ravioli e uniscili alla crema di formaggio facendo amalgamare. Aggiungi una parte della rucola tagliata finemente e una manciata di pinoli. A questo punto i Ravioli Cremosi con Pomodori Secchi sono pronti per essere impiattati. Per decorare usa pinoli, pomodori secchi e rucola che avrai precedentemente tenuto da parte.