bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Riso venere: 250 g.
Soia Edamame: 200 g.
Gamberetti Boreali: 250 g.
Ceci: 200 g.
Germogli di soia: 100 g.
Fagioli cannellini: 100 g.
Peperone rosso o giallo: 1
Pomodorini
Zenzero
Lime
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Preparazione
Lessa il riso in acqua bollente salata, scolalo e fallo raffreddare. Lessa i cannellini. Prepara i Ceci scegliendo la preparazione che preferisci. Saranno pronti in circa 5 minuti di microonde, padella o pentola. Preparara anche la Soia Edamame come indicato in confezione. Scotta i Gamberetti Boreali in acqua e lasciali raffreddare. In una ciotola unisci il riso, i cannellini, i ceci, la soia, i gamberetti con i peperoni tagliati a cubetti, i pomodorini tagliati in quarti e i germogli di soia. Condisci con il succo del lime, lo zenzero grattugiato, l’olio ed un pizzico di sale e pepe.