bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Formaggio cremoso
Pesto al Pistacchio con Pistacchio verde di Bronte DOP: qualche cucchiaio
Salmone affumicato
Olio extra vergine di Oliva
Chicchi di melagrana
Preparazione
Mescola del formaggio cremoso con qualche cucchiaio di pesto di pistacchio.
Scongela il salmone affumicato e metti un po’ della crema ottenuta su una fettina di salmone (se sono troppo grandi tagliale a metà nel senso della lunghezza).
Arrotola in modo da formare un cilindro.
Adagia su un piatto e irrora con un po’ di pesto di pistacchio allungato con dell’olio e dei chicchi di melagrana.
Prodotti abbinati
Salmone Affumicato
16,95 €
Recensioni