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Ingredienti
- 1 conf. di Salmone Affumicato
- 80 g. di caprino
- 100 g di formaggio morbido
- 1 cucchiaio di Olio evo “L’Antica Magnolia”
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- la scorza di un limone piccolo
- erba cipollina o semi di papavero o uova di lompo
- pepe
Preparazione
Mescola il caprino con il formaggio morbido, 1 cucchiaio di olio evo, 1 cucchiaino di zenzero fresco, la scorza grattugiata del limone ed il pepe misto macinato.
Forma 11 palline e lasciale rassodare in frigorifero per circa 1 ora.
Avvolgi ogni pallina con mezza fettina di salmone ottenendo dei fazzolettini.
Cospargi il lato superiore di ogni fazzolettino con erba cipollina tagliuzzata finemente oppure semi di papavero o uova di lompo. Infila un bastoncino in ogni pallina e conservale al fresco.
Toglile dal frigorifero 10 minuti prima di servirle.