Fazzoletti di Salmone

Fazzoletti di Salmone

Difficoltà:

Prodotti abbinati

200 g (Prezzo al Kg 94.75 €)

200 g (Prezzo al Kg 94.75 €)

€ 18,95

Cod. 5544

Cremosi e delicati bocconcini in stile finger food.

Salmone Affumicato: 1 confezione

Caprino: 80 g

Formaggio morbido: 100 g

Olio extra vergine di oliva: 1 cucchiaio

Zenzero fresco grattugiato: 1 cucchiaino

La scorza di un limone piccolo

Erba cipollina o semi di papavero o uova di lompo

Pepe

Mescola il caprino con il formaggio morbido, 1 cucchiaio di olio evo, 1 cucchiaino di zenzero fresco, la scorza grattugiata del limone ed il pepe misto macinato.

Forma 11 palline e lasciale rassodare in frigorifero per circa 1 ora.

Avvolgi ogni pallina con mezza fettina di salmone ottenendo dei fazzolettini.

Cospargi il lato superiore di ogni fazzolettino con erba cipollina tagliuzzata finemente oppure semi di papavero o uova di lompo. Infila un bastoncino in ogni pallina e conservale al fresco.

Toglile dal frigorifero 10 minuti prima di servirle.