bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Scampi
Melone: 1
Olio extra vergine di oliva
Pepe nero
Foglioline di basilico
Preparazione
Taglia a metà il melone e, dopo aver tolto i semi, utilizza uno scavino per creare dalla polpa del melone delle palline. Tieni da parte le due metà del melone scavato: potresti utilizzarle come coppette. Togli il guscio dagli Scampi e tieni da parte le teste che ti serviranno per la decorazione finale. Sbollenta gli Scampi e falli raffreddare. Unisci gli Scampi e le palline di melone in eleganti coppette trasparenti o nei gusci dei meloni che hai tenuto da parte. Condisci con olio evo e pepe nero, aggiungi delle foglioline di basilico per un tocco di freschezza e colore e, a piacere, le teste degli Scampi lasciati da parte.