bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Scampi (o Code di gamberone)
Melone: 1
Olio extra vergine di oliva
Pepe nero
Foglioline di basilico
Preparazione
Taglia a metà il melone e, dopo aver tolto i semi, utilizza uno scavino per creare dalla polpa del melone delle palline. Tieni da parte le due metà del melone scavato: potresti utilizzarle come coppette.
Togli il guscio dagli Scampi e tieni da parte le teste che ti serviranno per la decorazione finale. Sbollenta gli Scampi e falli raffreddare.
Unisci gli Scampi e le palline di melone in eleganti coppette trasparenti o nei gusci dei meloni che hai tenuto da parte. Condisci con olio evo e pepe nero, aggiungi delle foglioline di basilico per un tocco di freschezza e colore e, a piacere, le teste degli Scampi lasciati da parte.